Парк оборудования Тверского филиала ЦЛАТИ по ЦФО пополнился хроматографическим газовым комплексом «Хроматэк-Кристалл 5000».

Парк оборудования Тверского филиала ЦЛАТИ по ЦФО пополнился хроматографическим газовым комплексом «Хроматэк-Кристалл 5000».

image-27-11-19-11-38.jpeg

Использование газового хроматографа позволит расширить аналитические возможности лаборатории по определению различных органических соединений в составе проб атмосферного воздуха и промышленных выбросов, даст возможность определять за короткое время (при вводе одной пробы) десятки органических соединений в широком интервале концентраций.


Применение «Кристалл 5000» в сравнении с другими методами анализа газо-воздушных смесей позволит увеличить производительность и эффективность труда специалистов лаборатории за счет сокращения продолжительности отбора (в 3 раза) и анализа проб (в 5 раз), за счет сокращения стадии длительной подготовки проб к анализу и исключения необходимости приготовления реактивов и использования дополнительной посуды.


06.08.2020
По результатам проведенных лабораторных исследований почвогрунтов обнаружены многочисленные превышения фоновых показателей по нефтепродуктам, цинку и свинцу. Результаты исследований переданы в При...
Подробнее
31.07.2020
Применение БПЛА при проведении мероприятий по контролю, осуществляемых Росприроднадзором, позволяет получить дополнительные возможности. Например, данные, полученные по результатам аэрофотосъемки с пр...
Подробнее

+7 (495) 664-69-59